Miguel Fernández del Tutriatlon.com logra el 2º puesta en la mitja marató de Alzira

person Publicado por: Tutriatlon list En: Running En: comment Comentario: 0 favorite Me gusta: 2407

El atleta del TuTriatlón.com Miguel Fernández logro el pasado domingo subir al segundo cajón de la Mitja Marató de Alzira, con un tiempo de 1h16’25”, en la que se impuso Andrés Mico.

De esta manera, Fernández logra resarcirse del 4.ª puesto absoluto que ya consiguió en la Mitja Marató Ciutat de Gandia.

La prueba que discurre por las calles de la ciudad de Alzira se disputó con una temperatura fresca y en la que la lluvia hizo presencia buena parte de la carrera, la cual hizo que las marcas obtenidas fueran inferiores a las esperadas por corredores y organizadores.

Buenos resultados en la cursa de Beniarjó.

Por otra parte, varios atletas de Tutriatlon.com disputaron la cursa de Beniarjó. En las que destaca Víctor San Cristóbal con una marca de 31’30”.

Víctor Blasco y Bea Morant, 4.ª de su categoría, también participaron en la prueba, con un tiempo de 35’13”.

[caption id="" align="aligncenter" width="900"]CARRERA-BENIARJO-TUTRIATLON.jpg Víctor Blasco y Bea Morant, 4.ª de su categoría, también participaron en la prueba, con un tiempo de 35’13”.[/caption] [caption id="" align="aligncenter" width="900"]CARRERA-BENIARJO-TUTRIATLON-CHICO.jpg Victor Blasco llega a la meta en la carrera Beniarjo[/caption]

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre